上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

向阳的花儿

楼主

亚星观邸 克劳瑞斯花漾节 

春暖花开 想要出去踏青游玩

周末无事 想要带孩子出去游玩

却苦苦没有找到合适的地方?

你 还在为这些生活琐事烦扰吗?NO NO NO

贴心亚星观邸来解救你!

活动内容很丰盛,赶紧来撒欢吧!

此时不来,还要待何时!

扫码即可参与

“楼盘点评送现金”刮刮乐活动

活动时间:4月20日-4月28日

活动规则:刮中奖品请输入手机号码领取

领奖时间:4月22日-4月30日(随时中奖随时领取)

领奖地点:
    (1)周一至周五:亚星锦绣山河售楼部(嵩山路与南三环交汇处向南800米南彩路向西)
                  房天下媒体集团(桐柏路棉纺路交汇处锦艺国际华都A座13楼)

(2)周六至周日:亚星锦绣山河售楼部(嵩山路与南三环交汇处向南800米南彩路向西)

详询:400-890-0000转836261

注意啦!注意啦!

奖品设置

一等奖:价值298元《克劳瑞斯花漾节》嘉宾入场券 家庭套票(4张)

二等奖价值298元《克劳瑞斯花漾节》嘉宾入场券 情侣套票(2张)

三等奖价值298元《克劳瑞斯花漾节》嘉宾入场券 单身贵族票(1张)

亚星观邸是亚星锦绣山河的平层项目。亚星观邸位于300万方亚星锦绣山河生态宜居城邦内,依靠3000亩运河大境资源,占据区域内优越的地理优势,于南水北调运河畔200米景观自然带。

亚星观邸依托三纵四横交通网,临靠嵩山南路,干道价值双向8车道,北临南三环高架快速路,向东有京沙快速路,往南接绕城高速,机场高速,连接各地市。40万商业街区、社区内部网球场、羽毛球场、恒温游泳池、社区活动中心、星级会所等配置。 亚星观邸周围配套幼儿园、中学等11所教育配套资源。

本帖 向阳的花儿 于2017-04-20 14:06:35 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

夜长帘幕

沙发

花漾节?就是单纯的赏花吗?

正在载入用户签名信息

冰蓝茉莉花

板凳

(⊙v⊙)嗯,应该还不错吧!

正在载入用户签名信息

百合小铃铛

4楼

春暖花开,就是应该出去踏青游玩,这个活动好!

正在载入用户签名信息

宇宙小型星

5楼

有没有要去的?大家约起来啊!

正在载入用户签名信息

向阳的花儿

6楼
引用:夜长帘幕 在2017-04-20 14:05:27写道:
2楼

花漾节?就是单纯的赏花吗?    

这个不是单纯的赏花,活动形式很丰富:克劳瑞斯梦境花园、花神之翼珍奇花卉展、梦境花语 开场秀、花之精灵方阵游园。

正在载入用户签名信息

宇宙小型星

7楼

亚星集团,郑州西南方向的房地产霸主啊!

正在载入用户签名信息

离心陌海

8楼

家庭套票中了,可以带着爸妈一起去看花喽。

正在载入用户签名信息

夏至盛夏

9楼

还有两个领票地点呢,项目也是够贴心的了。

正在载入用户签名信息

牵起彼岸的心

10楼

咨询咨询:亚星的房子怎么样啊?质量、物业都可以不?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册